全民免費法律諮詢網
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印

全民免費法律諮詢,您最真誠的夥伴。

功能列
法律名詞解釋精選 刑事法令 民事法令
營業據點及聯絡資訊
全民免費法律諮詢營業據點

一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。 法律諮詢的意義並不是教導民眾如何打贏官司,還是尋找可逃避歸咎的法律漏洞,而是對於有需要幫助,或是對法律有疑義的人民提供一個正確的法律方向,所以我們在網站上提供了一般民眾容易遇到的法律問題,包含:家事、婚姻、繼承、車禍法律以及其他生活法律行為,希望能先透過簡易的問與答解決一些簡單的法律問題,其次,我們也希望進來全民免費法律諮詢網的朋友,能夠獲得一些常用的法律知識,所以也針對相關新聞做出法律方面的見解,期望能帶給需要法律諮詢的朋友提供第一層面的幫助,若還有其他未解的疑問,也歡迎撥打我們的免費法律諮詢專線來洽談諮詢。

全民免費法律諮詢專線:0800-381-777
新聞法律解析
新聞法律解析

弱智婦女遭性侵綁樹

嘉義縣一名張姓男子,涉嫌利用手指性侵一名弱智婦女,他將婦女雙手綁在樹上,婦女無法動彈,因此男子手指性侵得逞,男子因沒有固定居住地,請回後行蹤不明,後警方發出通緝,最後才在嘉義市區落網。
社群網站上更有人轉貼照片,指稱嫌犯仍在嘉義附近出沒,派出所員警在巡邏時,盤查確定是張男本人,立即將他逮捕。
中埔警分局調查發現,張姓嫌犯沒有固定居住點,總是騎著腳踏車到處晃,當時突然性慾來襲,因此才犯下如此惡習,所幸婦女的弟弟聽到喊救聲,才讓事情曝光。
● 諮詢免費,權利無價。 一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。