全民免費法律諮詢網
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印

全民免費法律諮詢,您最真誠的夥伴。

功能列
法律名詞解釋精選 刑事法令 民事法令
營業據點及聯絡資訊
全民免費法律諮詢營業據點

一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。 法律諮詢的意義並不是教導民眾如何打贏官司,還是尋找可逃避歸咎的法律漏洞,而是對於有需要幫助,或是對法律有疑義的人民提供一個正確的法律方向,所以我們在網站上提供了一般民眾容易遇到的法律問題,包含:家事、婚姻、繼承、車禍法律以及其他生活法律行為,希望能先透過簡易的問與答解決一些簡單的法律問題,其次,我們也希望進來全民免費法律諮詢網的朋友,能夠獲得一些常用的法律知識,所以也針對相關新聞做出法律方面的見解,期望能帶給需要法律諮詢的朋友提供第一層面的幫助,若還有其他未解的疑問,也歡迎撥打我們的免費法律諮詢專線來洽談諮詢。

全民免費法律諮詢專線:0800-381-777
新聞法律解析
新聞法律解析

性侵76歲老太太只因被抱怨太吵

一名居住在法國巴黎郊區的76歲老太太,被4名少年性侵還被搶劫。
根據法國新聞報導,76歲老太太指責聚集在樓下的失業少年,太過於吵鬧,當時那些少年就恐嚇老太太會回來向他報復,沒想到居然是以性侵及搶劫的方式報復。
事發於八月初,少年趁著老太太的室友外出工作時,從一樓的窗戶闖入,戴著口罩,其中一名少年性侵老太太,其他人則是竊奪老太太家中的財物。
老太太的鄰居知道消息後覺得震驚,事發後老太太的窗戶就沒再打開過,也許內心有了陰影,仍在恐懼當中,目前警方已經逮捕到一名犯人,還在繼續追查中。
● 諮詢免費,權利無價。 一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。