全民免費法律諮詢網
友站連結、來信詢問及友善列印
友善列印

全民免費法律諮詢,您最真誠的夥伴。

功能列
法律名詞解釋精選 刑事法令 民事法令
營業據點及聯絡資訊
全民免費法律諮詢營業據點

一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。 法律諮詢的意義並不是教導民眾如何打贏官司,還是尋找可逃避歸咎的法律漏洞,而是對於有需要幫助,或是對法律有疑義的人民提供一個正確的法律方向,所以我們在網站上提供了一般民眾容易遇到的法律問題,包含:家事、婚姻、繼承、車禍法律以及其他生活法律行為,希望能先透過簡易的問與答解決一些簡單的法律問題,其次,我們也希望進來全民免費法律諮詢網的朋友,能夠獲得一些常用的法律知識,所以也針對相關新聞做出法律方面的見解,期望能帶給需要法律諮詢的朋友提供第一層面的幫助,若還有其他未解的疑問,也歡迎撥打我們的免費法律諮詢專線來洽談諮詢。

全民免費法律諮詢專線:0800-381-777
新聞法律解析
新聞法律解析

見網友遭灌醉性侵

一名中國女子小梅,與嫂子一同相約見網友,但赴約後卻慘遭灌酒,迷茫不醒後被至少三名男子性侵得逞。
河北驚傳網友集體性侵案件,小梅與堂嫂一起見網友,在過程中大家嘻笑聊天,兩人無警戒心下被男性網友們灌醉,男性網友念頭不軌,將喝醉的小梅載往荒郊野嶺外並且輪流性侵,巡邏的民警剛好經過時發現小梅衣衫不整,感覺有異狀,因此將他們帶回調查,才追查出這起案件。
根據江西電視台報導,小梅當晚陪堂嫂見網友時,對方另外找了其他三名男性一起聚餐,兩位女性都被故意灌醉,而堂嫂被送到賓館,小梅被載離而遭到性侵,當被巡邏民警發現時,已經被褪去衣服。
小梅表示,在席上不小心喝太多了,對於性侵事件只有模糊印象,警方持續調查後,有三人坦承犯下性侵案。
● 諮詢免費,權利無價。 一直以來,法律都被視為一門專業又難懂的學科,可是卻又與我們的生活息息相關,在這種情況下,人民應該如何有效保障自身的權益成為了我們全民免費法律諮詢最關心的一件事。